Sincronize fotos do seu smartphone no Facebook

O Facebook comeƧou em dezembro de 2012 para fornecer um serviƧo de sincronizaĆ§Ć£o direta de fotos dos smartphones Android e iPhone para notificaĆ§Ć£o ou postagem seletiva na Cronologia de cada membro. O serviƧo oferece 2 GB de espaƧo e permite controlar a sincronizaĆ§Ć£o de fotos diretamente do seu celular, via Wi-Fi e / ou atravĆ©s de uma rede mĆ³vel.

Em particular, a versĆ£o mais recente do aplicativo do Facebook para smartphones Android e iOS 6 (por exemplo, iPhone e iPad) permite que os membros do Facebook escolham o upload automĆ”tico de quaisquer downloads que fizerem com o celular.

syn fb

Este Ć© um serviƧo de sincronizaĆ§Ć£o de fotos ou o Facebook Photosync, para o qual vocĆŖ encontrarĆ” informaƧƵes detalhadas nas pĆ”ginas de ajuda do Facebook em https://www.facebook.com/help/photosync

Em suma, as fotos sĆ£o sincronizadas nĆ£o publicado pela Cronologia do UsuĆ”rio. As fotos sĆ£o enviadas para uma “seĆ§Ć£o privada de fotos do Facebook”, explica o serviƧo sĆ£o visĆ­veis apenas para o usuĆ”rio.

Especificamente, o usuĆ”rio Ć© solicitado a ativar a sincronizaĆ§Ć£o a partir do aplicativo do Facebook em seu celular (Linha do tempo, Fotos, SincronizaĆ§Ć£o). As fotos sĆ£o carregadas em um Ć”lbum no Photos of the Chronicle, chamado “Sincronizado por celular”.

A partir daĆ­, o usuĆ”rio seleciona fotos e seleciona Postagem notificar os selecionados em sua cronologia. VocĆŖ pode selecionar fotos para Enviar para mensagem, restringindo a publicaĆ§Ć£o.

AlƩm disso, o usuƔrio pode remover do Ɣlbum particular as fotos sincronizadas do computador com as seguintes opƧƵes:

  • Linha do tempo,
  • Fotos,
  • Sincronizado a partir do celular,
  • Mais,
  • Excluir fotos
  • No celular, o usuĆ”rio pode optar por excluir uma foto que jĆ” foi sincronizada: no aplicativo, selecione

  • Linha do tempo,
  • Fotos,
  • Sincronizado, (opĆ§Ć£o com toque),
  • Remova a foto sincronizada.
  • O serviƧo permite desativaĆ§Ć£o completa da sincronizaĆ§Ć£oou apenas sincronizaĆ§Ć£o quando o usuĆ”rio estĆ” conectado ao Wi-Fi (e possivelmente gratuitamente) pelas ConfiguraƧƵes de sincronizaĆ§Ć£o. AlĆ©m disso, quando a sincronizaĆ§Ć£o Ć© permitida matravĆ©s de 3G e, portanto, o usuĆ”rio Ć© cobrado, o tamanho das fotos Ć© limitado a 100Kbyte por foto. AtravĆ©s do Wi-Fi, o tamanho das fotos Ć© maior, mas em nenhum lugar se afirma que elas mantĆŖm o tamanho original (e, portanto, a qualidade do download).

    Quando o nĆ­vel da bateria do celular estĆ” baixo, as fotos nĆ£o sĆ£o sincronizados.

    no