Novas configuraçÔes de privacidade no Facebook

VocĂȘ viu nos Ășltimos dias vĂĄrios sĂ­mbolos do Facebook e outras alteraçÔes, como por exemplo para perguntar “o que vocĂȘ estĂĄ fazendo” e “o que estĂĄ acontecendo”? Este Ă© um facelift que o conhecido site fez, alterando a polĂ­tica de privacidade!

facebook

Segundo o Facebook, com as novas mudanças, os usuĂĄrios ganham mais controle sobre o conteĂșdo que publicam.

No entanto, as coisas nĂŁo sĂŁo tĂŁo … entĂŁo: agora, o usuĂĄrio nĂŁo tem a oportunidade de NÃO aparecer nos resultados da pesquisa, ou seja, seu perfil ficarĂĄ oculto, se desejar, mas tambĂ©m NÃO receberĂĄ mensagens de estranhos!

E se isso nĂŁo for suficiente para vocĂȘ, informe-nos que os usuĂĄrios do Facebook nĂŁo votarĂŁo mais por alteraçÔes em seus termos e condiçÔes de uso. Obviamente, a decisĂŁo vem apĂłs a pequena participação! De fato, 668.000 usuĂĄrios (0,06% do total) participaram da votação das novas mudanças, que foram concluĂ­das no inĂ­cio deste mĂȘs, das quais 90% responderam negativamente, mas o Facebook as ignorou, citando o limite de 30%. participação e mudanças tornaram-se realidade.

As mudanças mais importantes e o que elas significam:

1. Abreviação de configuraçÔes de privacidade: localizada no canto superior direito e permite que os usuĂĄrios gerenciem seu relacionamento com seus amigos, verificando quem vĂȘ o que eles colocam e quem pode se comunicar com eles, o que atĂ© recentemente era extremamente complicado e demorado. procedimento.

2. mais clareza: quando vocĂȘ “envia” fotos ou faz um comentĂĄrio, uma mensagem informa onde ela aparece. AlĂ©m disso, se vocĂȘ colocar algo em sua linha do tempo e selecionar “ocultar”, a postagem continuarĂĄ sendo exibida na pesquisa, na coluna de informaçÔes e em outros lugares no Facebook (em resumo. Somente na sua pĂĄgina, ela NÃO aparecerĂĄ).

3. aplicativos: agora Ă© necessĂĄrio conceder sua permissĂŁo a alguns aplicativos (aplicativos) para usar seus dados em uma postagem.

4. arquivo de atividade: os usuårios podem ver com mais facilidade fotos, atualizaçÔes de status ou outras postagens, que podem estar ocultas da linha do tempo, mas aparecerem em outros lugares.

5. remoção de tags: agora, os usuĂĄrios podem ver todas as fotos que alguĂ©m adicionou a elas com uma tag, mas tambĂ©m pedir a outro usuĂĄrio para removĂȘ-las!

fonte