Fortnite: O evento com o rapper Travis Scott estabeleceu um recorde com mais de 12 milhões de jogadores (vídeo)

Na noite de quinta-feira (23/4), os jogadores do Fortnite tiveram a oportunidade de participar de um evento especial, com o rapper Travis Scott, que foi nomeado Astronomical e transmitido ao vivo.

Isso parece ter atraído o interesse dos jogadores, com a Epic Games, empresa que é a única responsável pelo planejamento do popular videogame e parcialmente responsável por seu lançamento, anunciando que se tornou um recorde de todos os tempos.

Para ser mais preciso, 12,3 milhões de jogadores participaram do show glamouroso, com grandes efeitos para o rock ao ritmo das músicas de Scott. Cada jogador pode dançar à sua maneira, enquanto aqueles que perderam o evento seguirão nos três dias.

Fortnite Travis Scott

Hoje, sexta-feira, 24 de abril, outro está agendado (8:00 PST, 11:00 EST, 16:00 BST), enquanto três ocorrerão no sábado (25/4 21:00 PST, 0:00 EST e 5 : 00 BST a primeira, 9:00 PST, 12:00 EST e 17:00 BST a segunda, 16:00 PST e 19:00 EST a terceira) e outra no domingo (26/4 12:00 BST).

De fato, a Epic descreveu como uma jornada musical única por um curto período de tempo, onde ocorreu a estréia de uma nova música, quando não era a primeira vez que vimos um artista aparecer no Fortnite, já que em fevereiro de 2019 era DJ Marshmello quem deu o presente.

Quanto a Scott, ele canta desde 2012, possui seis álbuns, três dos quais foram colaborações, duas mixtapes e ganhou três prêmios, sendo indicado por muitos outros, e ficou mais conhecido por seu relacionamento com Kylie Jenner.

Fonte