Descubra sobre tentativas de violar seu perfil

“NotificaçÔes de login” Ă© um serviço que faz exatamente o que se espera. Ele permite que vocĂȘ saiba quando e onde alguĂ©m fez login na sua conta do Facebook. Na maioria das vezes, Ă© mais provĂĄvel que vocĂȘ seja diferente, veja como esse serviço pode protegĂȘ-lo e como ativĂĄ-lo.

Quando vocĂȘ faz login no Facebook, o site solicita que vocĂȘ forneça informaçÔes<
>

sobre de onde vocĂȘ se conectou. NĂŁo hĂĄ resposta certa ou errada para esta pergunta, tudo que vocĂȘ precisa fazer Ă© responder. O Facebook enviarĂĄ detalhes sobre o endereço IP, coordenadas geogrĂĄficas e horĂĄrio no e-mail que vocĂȘ definiu.

Caso esteja conectado, vocĂȘ pode simplesmente ignorar o email; no entanto, se nĂŁo fosse vocĂȘ, pode seguir em frente.‱ E se alguĂ©m tentar invadir sua conta?Se alguĂ©m tentar fazer login na sua conta, o Facebook notificarĂĄ vocĂȘ imediatamente sobre a tentativa e bloquearĂĄ sua conta.

Com sua conta bloqueada, vocĂȘ serĂĄ solicitado a reconsiderar qualquer tentativa de conexĂŁo. Em seguida, solicitarĂĄ que vocĂȘ identifique o local a partir do qual a tentativa foi feita. Se no final foi vocĂȘ, clique em “EstĂĄ tudo bem”, se nĂŁo “NĂŁo reconheço”.

O Facebook solicitarĂĄ que vocĂȘ altere sua senha e faça login novamente.

‱ Como ativar as notificaçÔes de loginPara ativar os links de alerta, clique no canto superior direito da sua pĂĄgina do Facebook e selecione “ConfiguraçÔes da conta” e depois “Segurança” no lado esquerdo da tela. Em seguida, clique no botĂŁo “Editar” ao lado de “Alerta de login” e selecione “E-mail”. Se vocĂȘ quiser mais segurança, selecione “Aprovação de login” em “Alerta de login”.

A “Aprovação de login” solicitarĂĄ que vocĂȘ digite uma senha aleatĂłria que o Facebook enviarĂĄ para o seu telefone celular toda vez que vocĂȘ se conectar a um novo computador.

Bloquear sua conta quando alguém tenta fazer login na sua conta é um recurso de segurança muito bom, mas o valor real da notificação de conexão são os emails. Se alguém souber sua senha do Facebook, esse sistema mostrarå quando e para onde foi vinculada na sua pågina.

“NotificaçÔes de login” Ă© um serviço que faz exatamente o que se espera. Ele permite que vocĂȘ saiba quando e onde alguĂ©m fez login na sua conta do Facebook.

Fonte: real.gr