Como mover o Dropbox para outro local no Mac

posição

Os proprietários de Mac que usam o aplicativo Dropbox sabem que esse aplicativo é armazenado por padrão na pasta Home. Geralmente, há um atalho de aplicativo na barra lateral do Finder. Claro, sempre é possível visitar o Dropbox simplesmente tocando no ícone do aplicativo na barra de menus na parte superior da tela e clicando no ícone da pasta.

No entanto, se você quiser alterar a posição do Dropbox no seu computador, siga as etapas abaixo.

Passo 1: Clique no ícone do Dropbox no menu e selecione a engrenagem. No novo menu exibido, selecione-o Preferências.

Passo 2: Depois de abrir sua guia Preferências, selecione-o Sincronizar.

etapa 3o: Clique em Local da pasta do Dropbox, na parte inferior da guia e selecione-o De outros.

Passo 4: Em seguida, a caixa de seleção de arquivo será exibida, na qual você poderá escolher para onde deseja mover o aplicativo. Clique em Selecione no local desejado e clique no botão Mover.

Note-se, no entanto, que a a√ß√£o acima move o aplicativo em si e n√£o uma c√≥pia dele. A pasta Dropbox ser√° removida do local original e movida para o novo, enquanto todas as configura√ß√Ķes compartilhadas iniciais permanecer√£o intactas.

Ao mover o Dropbox, você pode economizar espaço salvando seus arquivos em uma unidade externa. No entanto, você pode usar certos tipos de mídia de armazenamento e, se um dispositivo conectado não for adequado para isso, o aplicativo irá notificá-lo de que não pode mover sua pasta.

No entanto, isso requer que a unidade sempre esteja conectada ao seu computador enquanto o aplicativo estiver em execução. Se você remover a unidade, o Dropbox exibirá o seguinte aviso ao tentar acessar a pasta:

Se isso acontecer, selecione “Sair‚ÄúConecte a unidade que cont√©m os dados do Dropbox e, em seguida, reinicie o Mac ou reinicie o programa a partir da pasta Formul√°rios.

O Dropbox geralmente n√£o recomenda essa pr√°tica e apresenta outro problema que pode surgir em suas p√°ginas de suporte:

“Se a unidade externa for desconectada do computador enquanto o Dropbox estiver em execu√ß√£o, h√° uma chance pequena, mas real, de que o aplicativo comece a excluir arquivos antes de perceber que toda a unidade foi removida.”