Como excluir uma conta do Hotmail, Windows Live e Outlook

Hotmail

Se vocĂȘ estĂĄ tentando excluir uma conta do Hotmail, Winodows Live ou Outlook e nĂŁo pode, as dicas a seguir serĂŁo muito Ășteis.

Inicialmente, hĂĄ vĂĄrias coisas que vocĂȘ precisa saber sobre a exclusĂŁo dessas contas.

Visite o Microsoft Billing antes de fechar ou excluir sua conta (contas Hotmail, Windows Live e Outlook.com). Se uma assinatura estiver ativa, isso impedirĂĄ que vocĂȘ feche sua conta permanentemente.

As contas do Hotmail, Windows Live e Outlook.com nĂŁo sĂŁo consideradas “Contas da Microsoft”. VocĂȘ nĂŁo pode simplesmente fechar sua conta do Hotmail sem fechar toda a sua conta do Windows Live ou a Conta da Microsoft.

Lembre-se de gastar qualquer crĂ©dito no Skype antes de fechar sua conta. Quaisquer crĂ©ditos serĂŁo perdidos assim que vocĂȘ fechar sua conta.

Confira o restante da sua conta Microsoft e Xbox aqui. VocĂȘ tambĂ©m pode excluir todos os cartĂ”es de crĂ©dito da sua conta nesta pĂĄgina.

Demora 60 dias para fechar sua conta de email após o envio da inscrição.

Depois de fechar uma conta, vocĂȘ precisarĂĄ parar de receber novos e-mails.

Curiosamente, mesmo após 365 dias de inatividade, seu Windows Live ID e senha ainda estarão no servidor, a menos que alguém tente fazer login em uma nova conta usando seu Live ID exato.

Passo 1

Faça logon no Hotmail, Windows Live ou Outlook.com. Isso o redirecionarå para a nova interface do Outlook.com. Após o login, acesse https://account.microsoft.com/ para gerenciar as configuraçÔes da sua conta.

Passo 2

Na pågina Conta da Microsoft, clique em Segurança. Na parte inferior da nova pågina, clique em Mais opçÔes de segurança. Role até a parte inferior da pågina de detalhes da conta e clique no link Fechar minha conta.

etapa 3

Nesta Ășltima etapa, a Microsoft informarĂĄ tudo o que vocĂȘ precisa fazer antes de fechar sua conta.

Passo 4

Mesmo depois de fechar todos os registros da minha conta, a Microsoft nĂŁo permite o fechamento de algumas contas. Portanto, se as etapas acima nĂŁo funcionarem para vocĂȘ, o que Ă© possĂ­vel, serĂĄ necessĂĄrio clicar aqui para ir diretamente para a pĂĄgina de confirmação de fechamento da conta.

A Microsoft solicitarĂĄ que vocĂȘ verifique sua identidade e informe o que vocĂȘ jĂĄ sabe. LevarĂĄ 60 dias para que a conta seja permanentemente fechada.

Se vocĂȘ deseja recuperar sua conta, basta fazer login e todo o processo de exclusĂŁo Ă© cancelado.