Como desativar ou excluir sua conta do Instagram?

Instagram

O Instagram Ă© uma das ferramentas de mĂ­dia social mais populares que usamos diariamente, seja para enviar uma postagem ou para ver o que nossos amigos estĂŁo postando. No entanto, chega um momento em que podemos ficar cansados ​​e querer excluir nossa conta.

Outro motivo pelo qual alguém pode querer excluir uma conta do Instagram é se preocupar com a segurança dos dados pessoais.

Veja como desativar sua conta por um tempo ou como excluĂ­-la completamente se vocĂȘ nĂŁo precisar mais dela. Observe, no entanto, que vocĂȘ sĂł pode fazer isso no site do Instagram e nĂŁo no aplicativo. Antes de excluir sua conta, vocĂȘ tambĂ©m precisarĂĄ salvar todos os dados que vocĂȘ enviou para a plataforma, caso precise mais tarde.

Como baixar seus dados do Instagram?

Antes de desativar sua conta, temporĂĄria ou permanentemente, Ă© uma boa ideia fazer o download das fotos e dos vĂ­deos que vocĂȘ postou. Para fazer isso, acesse este link, adicione sua senha e selecione a opção apropriada. VocĂȘ receberĂĄ um e-mail com um link, dentro de 48 horas, a partir do qual vocĂȘ pode baixar seus dados.

Como desativar sua conta do Instagram?

  • Acesse Instagram.com e faça login na sua conta digitando seu nome de usuĂĄrio e senha.
  • VĂĄ para o seu perfil e selecione a opção Edição de perfil.
  • Role para baixo para encontrar a opção Desativação temporĂĄria da minha conta.
  • Depois disso, vocĂȘ precisa fornecer ao Instagram o motivo pelo qual deseja desativar sua conta. Para fazer isso, clique no menu suspenso e responda Ă  pergunta “Por que vocĂȘ desativa sua conta?»
  • Depois de selecionar a resposta mais relevante, basta digitar novamente seus detalhes de login e vocĂȘ estarĂĄ pronto. Sua conta estĂĄ temporariamente desativada.
  • Como excluir permanentemente sua conta do Instagram?

    Para excluir permanentemente sua conta, siga estas etapas simples:

  • Primeiro, vocĂȘ precisa visitar o site do Instagram e fazer login. Clique neste link para ir para a seleção Eliminação.
  • Novamente, vocĂȘ precisa explicar por que deseja excluir sua conta clicando no menu suspenso e selecionando o motivo apropriado.
  • Quando terminar, faça login novamente e selecione excluir sua conta permanentemente.
  • Como ativar sua conta do Instagram novamente?

    Depois que vocĂȘ decidir que nĂŁo deseja mais ficar fora do Instagram e quiser voltar a ele depois de desligado, basta fazer login novamente e sua conta serĂĄ ativada novamente.

    Infelizmente, a mesma opção nĂŁo estĂĄ disponĂ­vel quando vocĂȘ excluiu sua conta permanentemente. Lembre-se de que vocĂȘ perderĂĄ todas as fotos, vĂ­deos e histĂłrias baixados anteriormente assim que sua conta for excluĂ­da permanentemente e serĂĄ necessĂĄrio começar de novo para criar seu perfil do Instagram.

    Perguntas frequentes

    AlĂ©m das etapas Ăłbvias que vocĂȘ precisa seguir para excluir / desativar o Instagram, hĂĄ algumas perguntas comuns nas quais vocĂȘ pode estar interessado:

    1. Como excluir uma conta do Instagram no aplicativo para iPhone?

    Como vocĂȘ nĂŁo pode usar o aplicativo Instagram para excluir ou desativar sua conta, Ă© possĂ­vel acessar a versĂŁo da Web via iPhone.

    1. Como excluir uma conta do Instagram no aplicativo Android?

    Como mencionado acima, vocĂȘ nĂŁo pode excluir sua conta do aplicativo. No entanto, vocĂȘ pode acessar o Instagram.com no seu telefone Android para seguir o procedimento acima.