A Pesquisa do Facebook da FYI exibirĂĄ todas as suas postagens pĂșblicas

O Facebook anunciou o novo recurso de busca Search FYI, uma versĂŁo atualizada da ferramenta tradicional de busca em redes sociais que permite aos usuĂĄrios procurar posts. Segundo o Facebook, o site tem mais de 2 trilhĂ”es de posts de seus usuĂĄrios, todos pesquisĂĄveis ​​com o novo recurso.facebook pesquisa fyi

O que isto significa; O que foi tornado pĂșblico atĂ© agora pelos usuĂĄrios do Facebook estarĂĄ disponĂ­vel para todos atravĂ©s da pesquisa.

EntĂŁo, a partir de hoje vocĂȘ deve saber que todas as suas postagens pĂșblicas no Facebook estĂŁo acessĂ­veis ao pĂșblico.

O Facebook ressalta que os usuĂĄrios do site realizam mais de 1,5 bilhĂŁo de pesquisas por dia e essa pesquisa Ă© um dos recursos mais importantes do site.

A Pesquisa FYI virĂĄ com muitos recursos novos, como sugestĂ”es para melhores pesquisas, enquanto vocĂȘ digita. Essas sugestĂ”es serĂŁo personalizadas com base em suas atividades do Facebook (big brother), eventos recentes e os amigos que vocĂȘ tem no site.

A Pesquisa FYI oferecerĂĄ os locais pĂșblicos mais importantes, alĂ©m dos locais que seus amigos fizeram. TambĂ©m haverĂĄ uma nova tag “estĂĄ acontecendo agora”, bem como uma nova ordem de resultados, começando pelas postagens mais importantes no topo.

A pesquisa FYI jĂĄ foi lançada para dispositivos mĂłveis e computadores. Inicialmente, estĂĄ disponĂ­vel apenas em inglĂȘs.

Gerencie suas postagens pĂșblicas no Facebook

VocĂȘ tem duas opçÔes para gerenciar (ocultar) postagens pĂșblicas. A primeira opção Ă© alterar as configuraçÔes individualmente manualmente. Bons vinhos!

A segunda opção, que vocĂȘ encontrarĂĄ na pĂĄgina e nas ferramentas ConfiguraçÔes de privacidade, permite alterar o pĂșblico de todas as postagens anteriores que vocĂȘ fez.

VocĂȘ pode encontrĂĄ-lo na seção “Quem pode ver minhas postagens”. LĂĄ vocĂȘ deve clicar no link “Limitar Mensagens Antigas” ou “Limitar Postagens Antigas”. “

Dessa forma, vocĂȘ limitarĂĄ todas as postagens anteriores no Facebook a “Amigos”. Isso significa que a visualização de qualquer “pĂșblico” ou postagens que “amigos de amigos” possam ver serĂĄ alterada para “amigos”.

https://vimeo.com/143213455